Schmecken muss es!

Ob Fisch in der heimischen Küche, direkt am Wasser oder Fleischiges beim Ansitz, Hunger verspüren wir immer und überall. Was die Redaktion dagegen tut, lest Ihr hier!

Gutes von der Glut

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Ausgenommen kommen die Barsche ins Glutbett

Ein wirklich schnelles Fischgericht möchte ich Euch mit Barschen zeigen. Sie besitzen eine echt starke Haut und sind daher ideal für die Zubereitung direkt auf der Glut geeignet. Dazu die Fische nur ausnehmen, nicht schuppen, bei Bedarf mit Salz einreiben und mit Zitronenscheiben füllen. Würzen könnt Ihr sie aber auch nach der Zubereitung. Dann – wo erlaubt – ein Feuer entzünden und niederbrennen lassen. Jetzt die Fische auf die Glut legen und die Hitze ihre Arbeit machen lassen. Abhängig von der Fischgröße die Räuber nach einiger Zeit umdrehen und die andere Seite schön saftig werden lassen. Ihr könnt beim Blick in die Bauchhöhle mit der Gabel den Zubereitungsgrad testen.

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Saftiges Barschfilet auf Brot

Ist der Fisch fertig, einfach Brotscheiben mit Butter beschmieren, leicht salzen und das Fleisch verteilen. Das war es schon! Ist kein offenes Feuer erlaubt, packt Ihr die Barsche einfach auf den Grill. Wie Ihr die Fische würzt, steht Euch frei. Erlaubt ist, was schmeckt! Mahlzeit!

Elmar Elfers