Heute abend ein dicker Rapfen am Saathener Wehr, kein kulinarischer Höhepunkt aber besser als nix.... #6
Hallo wolf710,
wie verwertest Du die Rapfen ? Ich hänge die ganz gern mit in den Räucherofen und mach daraus dann einen leckeren Brotaufstrich, oder gleich Fischbouletten... :k
Rein gebraten schmeiss ich sie zwar auch nicht vom Teller aber gibt halt bessere Bratfische. :q
@Huhu Corinna #h,
Rezepte und Zubereitungsarten sind mir nicht gaaaanz fremd.... :m, ich wollte nur wissen was er damit anfängt und ob er ein "Fischporträtierer" ist.
Bei Deinem ansonsten ganz annehmbaren Rezept fehlt eindeutig eine Hand voll Knoblauch ! #6
Versuche auch aus allem etwas schmackhaftes zu machen, egal ob Plötze oder Karpfen, denn nur fürs Fangen, Fotografieren und nach etlichen Versuchen mit der richtigen Beleuchtung und Pose des "erfolgreichen Fängers" samt dämlichem, selstzufriedenem Grinsen einen Fisch halb tot zurückzusetzen ..., naja, macht mich halt wütend.
Gruß Torsten #h
Ne bin ein Kochtopf Angler nur Döbel , Rapfen und Güster kannst behalten !!!@Huhu Corinna #h,
Rezepte und Zubereitungsarten sind mir nicht gaaaanz fremd.... :m, ich wollte nur wissen was er damit anfängt und ob er ein "Fischporträtierer" ist.
Bei Deinem ansonsten ganz annehmbaren Rezept fehlt eindeutig eine Hand voll Knoblauch ! #6
Versuche auch aus allem etwas schmackhaftes zu machen, egal ob Plötze oder Karpfen, denn nur fürs Fangen, Fotografieren und nach etlichen Versuchen mit der richtigen Beleuchtung und Pose des "erfolgreichen Fängers" samt dämlichem, selstzufriedenem Grinsen einen Fisch halb tot zurückzusetzen ..., naja, macht mich halt wütend.
Gruß Torsten #h
Heute grad beim örtlichen Lokalfernsehen entdeckt: "PETER entdeckt die Uckermark, eine der wenigen bisher vom Wahnsinn verschonten Angelgegenden D-Lands..."
Naja, war nur eine Frage der Zeit... |rolleyes
Überaus interessant ist auch was man bei der Recherche nach dieser "Doktorin" erfährt ...:m