Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

zandertex

Well-Known Member
Es gab als Vorspeise........Nudeltaschen mit geräuchertem Lachs und Rucolla gefüllt,dazu ne Käsesoße und kurz durch die Pfanne gezogene Tomaten.

Als Hauptgang gab es Tiroler Schinkenspeck darauf nen Linsenpüree und ein Stück Hähnchenbrustfilet,eingerollt,dann angebraten und im backofen gegart. Balsamicoespuma,ein Püree aus Süsskartoffeln,Kurkuma und Topi Nambur und dunkele Karotten.

Dessert war eine Kombi aus ner hellen und dunklen Mouse o Chocolade,darin war noch ein Püree aus Himbeeren und Granatapfelkernen.

Das gab es nicht an den Feiertagen sondern letzten Freitag,wir hatten die nachbarn eingeladen.
 

Anhänge

  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45(1).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45(1).jpeg
    152,3 KB · Aufrufe: 181
  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45(2).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45(2).jpeg
    158,2 KB · Aufrufe: 191
  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45(3).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45(3).jpeg
    142,3 KB · Aufrufe: 159
  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45.jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.45.jpeg
    138,3 KB · Aufrufe: 230
  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46(1).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46(1).jpeg
    94,4 KB · Aufrufe: 173
  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46(2).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46(2).jpeg
    107,8 KB · Aufrufe: 224
  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46(3).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46(3).jpeg
    82,7 KB · Aufrufe: 160
  • WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46.jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-26 at 21.33.46.jpeg
    107,4 KB · Aufrufe: 208

Hering 58

Hamburger Jung
Es gab als Vorspeise........Nudeltaschen mit geräuchertem Lachs und Rucolla gefüllt,dazu ne Käsesoße und kurz durch die Pfanne gezogene Tomaten.

Als Hauptgang gab es Tiroler Schinkenspeck darauf nen Linsenpüree und ein Stück Hähnchenbrustfilet,eingerollt,dann angebraten und im backofen gegart. Balsamicoespuma,ein Püree aus Süsskartoffeln,Kurkuma und Topi Nambur und dunkele Karotten.

Dessert war eine Kombi aus ner hellen und dunklen Mouse o Chocolade,darin war noch ein Püree aus Himbeeren und Granatapfelkernen.

Das gab es nicht an den Feiertagen sondern letzten Freitag,wir hatten die nachbarn eingeladen.
Was für ein leckeres Menü.:)
 

zandertex

Well-Known Member
Heute gab es Paprikaschoten,gefüllt mit Hähnchenstreifen und angeschmortem Gemüse....dazu ne deftige Tomatensoße mit jeder Menge gesundem Zeugs.
Die Beilage sind 3erlei verschiedene Kartoffeln mit roten Zwiebeln in der Pfanne gegart.
Es war sehr OK.
 

Anhänge

  • WhatsApp Image 2019-12-28 at 18.42.31(2).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-28 at 18.42.31(2).jpeg
    130,8 KB · Aufrufe: 193
  • WhatsApp Image 2019-12-28 at 18.42.31.jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-28 at 18.42.31.jpeg
    175,3 KB · Aufrufe: 189
  • WhatsApp Image 2019-12-28 at 18.42.31(1).jpeg
    WhatsApp Image 2019-12-28 at 18.42.31(1).jpeg
    138 KB · Aufrufe: 176

nobbi1962

Moin Moin Leute
Hi Nobbi,
ich würde es sofort probieren :)
Auch mit Zucker-das mögen viele nicht.
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und noch heiß pellen. Abkühlen lassen. In einer Pfanne bei kleiner Hitze den Zucker schmelzen lassen, die Butter zugeben, umrühren, dann die Kartoffeln zufügen und karamellisieren.
Auf dem Grünkohl kommt auch nochen büsch was drauf.
 

Bernd aus Berlin

Well-Known Member
Das sieht sehr lecker aus, Nobbi , könnte sofort reinhauen....
Mag es aber selbst lieber mit weniger Zucker.
Die Prise am Grünkohl ist geschmacklich ein "Muß", den Rest lass ich weg.

Kommt alle gut und gesund ins neue Jahr !
LG aus Berlin
 
Oben