zandertex
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Es gab als Vorspeise........Nudeltaschen mit geräuchertem Lachs und Rucolla gefüllt,dazu ne Käsesoße und kurz durch die Pfanne gezogene Tomaten.
Als Hauptgang gab es Tiroler Schinkenspeck darauf nen Linsenpüree und ein Stück Hähnchenbrustfilet,eingerollt,dann angebraten und im backofen gegart. Balsamicoespuma,ein Püree aus Süsskartoffeln,Kurkuma und Topi Nambur und dunkele Karotten.
Dessert war eine Kombi aus ner hellen und dunklen Mouse o Chocolade,darin war noch ein Püree aus Himbeeren und Granatapfelkernen.
Das gab es nicht an den Feiertagen sondern letzten Freitag,wir hatten die nachbarn eingeladen.
Als Hauptgang gab es Tiroler Schinkenspeck darauf nen Linsenpüree und ein Stück Hähnchenbrustfilet,eingerollt,dann angebraten und im backofen gegart. Balsamicoespuma,ein Püree aus Süsskartoffeln,Kurkuma und Topi Nambur und dunkele Karotten.
Dessert war eine Kombi aus ner hellen und dunklen Mouse o Chocolade,darin war noch ein Püree aus Himbeeren und Granatapfelkernen.
Das gab es nicht an den Feiertagen sondern letzten Freitag,wir hatten die nachbarn eingeladen.
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