Was habt Ihr Leckeres gekocht ???

Blueser

Well-Known Member
Wohl wahr ;).
Wirsingkohlsuppe ist bei uns auch äußerst beliebt. Wir nehmen da aber Kassler Rippchen und machen daraus eine Brühe. Außer Kartoffeln, Wirsing, Gewürze und das Fleisch von den Rippchen kommt da nichts weiter rein cooking1 .
Aber mit Mettenden bestimmt auch sehr lecker...
 

hanzz

Master of "steht noch nicht fest"
Heut Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel
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hanzz

Master of "steht noch nicht fest"
Bist'n harter Hund, Hanzz. :XD
Also eigentlich etwas verdünnt und mit viel Pfeffer abgeschmeckt.
Eher ne Tomatensuppe.
Saulecker.

Die Tomatensauce mach ich mit Sellerie, Möhren, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln sowie frischem Basilikum und Oregano.
Hab ich immer im Froster für Bolo, einfach mal so mit Nudeln oder auch mit Fisch. Oder halt Tomatensuppe.
 

Minimax

Machine-Gun-Mini
@hanzz, geil, so ein bisschen wie Gazpacho, mmmhm.
Möhren und Sellerie in die Tomatensauce kenn ich nur für Bolo- du machst also einen Riesentopf (Bei manche Gerichten, Saucen, Eintöpfen gilt einfach Size does Matter- man kann nich nen halben Liter Arfensuup machen) friert den Portionsweise ein und verarbeitet dann nach Bedarf? Das Hack fügst Du auch später hinzu?
 

hanzz

Master of "steht noch nicht fest"
@hanzz, geil, so ein bisschen wie Gazpacho, mmmhm.
Möhren und Sellerie in die Tomatensauce kenn ich nur für Bolo- du machst also einen Riesentopf (Bei manche Gerichten, Saucen, Eintöpfen gilt einfach Size does Matter- man kann nich nen halben Liter Arfensuup machen) friert den Portionsweise ein und verarbeitet dann nach Bedarf? Das Hack fügst Du auch später hinzu?
Ja richtig. Ein Riesentopf.
Und dann zu Portionen immer für 2 Personen.
Mehr sind wir ja nicht.
Wenn ich Bolo damit mach, geb ich das Hack in die Sauce und koch die nochmal ordentlich auf.
Manchmal nehm ich auch Hüftsteak oder Filet, brat das in kleinen Stücken kurz an. Das kommt dann auf die Sauce. Meist mit Tagliatelle.

Oder die Sauce in eine Auflaufform, Filet vom Zander oder anderem Fisch rein, Panko Paniermehl mit Senf, Butter und Kräutern auf den Fisch. Ab in den Ofen.
 

Justsu

...zum Glück gibt`s Fischläden

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