nobbi1962
Moin Moin Leute
war auch gestern dran bei uns mit Feta und so.Heute mal was schnelles...............
Giros,Pommes,Krautsalat...........................
war auch gestern dran bei uns mit Feta und so.Heute mal was schnelles...............
Giros,Pommes,Krautsalat...........................
So fängt das an,..............Zaziki hatte ich leider vergessen, das rutschte aber auch so, ganz gut runter.
Wie hattest du sie denn eingewickelt ? Das Backblech sieht ganz schön versaut aus.Selbst Marinierte Slow Cooked Ribs...6 Stunden bei 75 Grad eingewickelt im Ofen
Alufolie....Allerdings kommt zum Schluss ha die Folie wegWie hattest du sie denn eingewickelt ? Das Backblech sieht ganz schön versaut aus.
Selbst Marinierte Slow Cooked Ribs...6 Stunden bei 75 Grad eingewickelt im Ofen und dann zum Schluss mit Honig für 15 Minuten karamelisiert...Sehr zartes Fleisch, Knochen konnte man so rausziehen
Das sieht super lecker aus !!
Aber sag mal, hast Du da Jemanden, den Du so gar nicht leiden kannst, also Jemanden der dieses Backblech putzen muss ??
Versuch doch mal das Backblech auszulegen, schlimmsten Falls mit Alufolie.....
Hungrige Grüße aus Berlin
Mein Restessen ist jetzt auch wech.Heute mal was schnelles...............
Giros,Pommes,Krautsalat...........................
Oben drauf war Oregano.Ein solcher Fetakäse, in Olivenöl gebacken, das ist schon etwas Feines.
Paniert geht auch gut, muss aber nicht unbedingt sein.
Ist nur Hirtenkäse aber auch lecker.Ein solcher Fetakäse, in Olivenöl gebacken, das ist schon etwas Feines.
Paniert geht auch gut, muss aber nicht unbedingt sein.
Stimmt
Toll Christian ...jetzt musst du nut noch einen Ofen mauern...Den Topf habe ich mitgebracht.