AW: Boilierezept
|good: Hallo ich kann dir da auf jedenfall weiterhelfen !|good:
Ich bin ja keiner der sich denkt ! |sagnix
|stolz: Mal Aufgepasst !
Normale Boilies:
#6
250 g Casein
100 g Sojasolat
50 g Egg-Albumin
50 g Laktalbumin
50 g Weizengluten
#6
200 g Casein
100 g Gluten
100 g Laktalbumin
50 g Weizenkleie
50 g Grieß
10 g Leberpulver
#6
150 g Milchpulver
100 g Sodiumcaseinat
50 g Laktalbumin
150 g Casein
50 g Weizenkleie
50 g Sojamehl
#6
100 g Fischmehl
100 g Maismehl
100 g Soja
200g Gries
#6
1000 g "Forelli"-Pulver
200 g Grieß- oder Maismehl
10 Eier
(die getrockneten Boilies mit Lebertran als Fischöl-Ersatz aufpeppen)
#6
400 g Carp Plus Pro Protein
400 g Lactalbumin
200 g Gluten
400 g Maismehl
160 g Gries
100 g Fleischmehl oder Savoury-Pulver
2 Teelöffel Leberpulver
(Farbstoffe, Flavour, Eier)
#6
50 % Brata-Paniermehl
25 % Mais- oder Sojamehl
25 % Haferflocken
Auf 500g Trockenmischung kommen ca. 12 Eier
Flavour-Tipp: Knoblauch (je 500g Mischung 10 Knoblauchzehen auspressen und beimischen). 2 Minuten kochen.
#6
30 % Gries
20 % Maismehl
15 % Sojamehl
20 % Trockenmilchpulver
10 % Erdnussmehl
5 % gemahlenes Vogelfutter
(5 Eier je 500 g Mischung)
#6
150 Gramm Casein
150 g Milchpulver
150 g feines Sojamehl
60 g Weizengluten
1,5 Teelöffel Backpulver
Eier/Lockstoff
(nach dem Kochen für 15 Minuten
in die Mikrowelle legen)
#6
200 g Casein
200 g feines Sojamehl
100 g Seidenraupenmehl
100 g Laktalbumin
1,5 Teelöffel Backpulver
Eier/Lockstoffe
(nach dem Kochen für 15 Minuten
in die Mikrowelle legen)
#6
So dass sind meine Geheimmixturen !
Ich hoffe ich habe dir weitergeholfen ! Hab mir viel Mühe gegeben beim aufschreiben
Gruss Lukas