AW: Boilies vakumiert
Ich gehe mal davon aus, dass Du bei der Herstellung keinen Konservierer (z.B. Kaliumascorbat) beigefügt hast!?
Gekaufte Boilies haben immer Konservierungsstoffe mit drin, es sei denn sie werden explizit als Freezer Baits oder eingesalzen angeboten.
Ohne Konservierer werden Dir Deine Boilies über kurz oder lang schimmeln. Nicht einvakuumiert bei Zimmertemperatur halten die (je nach Trocknungsgrad, also Restfeuchtigkeit) vielleicht eine Woche, einvakuumiert und im Kühlschrank vielleicht drei oder vier Wochen.
Die einzigen effektiven Möglichkeiten die Du jetzt noch hast, dass Deine Boilies auch nach Monaten (oder sogar Jahren) noch nicht verdorben sind ist einfrieren oder einsalzen. Zum einfrieren sind Deine Vakkumbeutel perfekt, so bekommen die Boilies auch keinen Gefrierbrand. Das Einsalzen ist am einfachsten in Eimern, aber mindestens genausoviel Salz wie Boilies nehmen!