Hallo!
Ich bin Wiedereinsteiger nachdem ich dieses Hobby Ende der 80er beiseite gelegt habe. Jetzt möchte ich meine Forellen ect. wieder selber räuchern - und zwar im Tischgrill/-räucherofen so wie früher.
Das heißt: das Räuchermehl war abgepackt in kleine "Säckchen", davon hat man 2-3 Stück angezündet, unten reingelegt, und nach 1-2 Stunden (genau weiß ich es nicht mehr) war der Fisch verzehrfertig. Das konnte man selbst während Waldarbeiten anwenden ohne Angst . . .
Leider finde ich diese "Säckchen" nicht mehr - nur noch "offenes" Räuchermehl, das mit Unterstell-Brennern "beheizt" wird. Das will ich aber nicht. Kann doch nicht sein daß es so etwas nicht mehr gibt?!?
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Gruß
Bernd
Ich bin Wiedereinsteiger nachdem ich dieses Hobby Ende der 80er beiseite gelegt habe. Jetzt möchte ich meine Forellen ect. wieder selber räuchern - und zwar im Tischgrill/-räucherofen so wie früher.
Das heißt: das Räuchermehl war abgepackt in kleine "Säckchen", davon hat man 2-3 Stück angezündet, unten reingelegt, und nach 1-2 Stunden (genau weiß ich es nicht mehr) war der Fisch verzehrfertig. Das konnte man selbst während Waldarbeiten anwenden ohne Angst . . .
Leider finde ich diese "Säckchen" nicht mehr - nur noch "offenes" Räuchermehl, das mit Unterstell-Brennern "beheizt" wird. Das will ich aber nicht. Kann doch nicht sein daß es so etwas nicht mehr gibt?!?
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Gruß
Bernd