Thomas9904
Well-Known Member
Bin ja Fritierfreund
Früher Gastronomie hatten wir ja spezielle Fritierfette..
Heute, mit Klein(s)t-Fritüre nehm ich (Preis) normales Billigöl ausm Supermarkt..
Da man das Öl aus den kleinen Fritüren eh max. 2 -4 mal nehmen kann (je nach Fritiergut)..
Was nehmt ihr, wie seid ihr zufrieden?
Fritierten Fisch (wie fast auch alles andere) find ich schon geil, aber Ölverbrauch wie ein alter Laster find ich nicht so pralle......
Alternati9ven, Tipps, gernbe preiswert, immer her damit..
Früher Gastronomie hatten wir ja spezielle Fritierfette..
Heute, mit Klein(s)t-Fritüre nehm ich (Preis) normales Billigöl ausm Supermarkt..
Da man das Öl aus den kleinen Fritüren eh max. 2 -4 mal nehmen kann (je nach Fritiergut)..
Was nehmt ihr, wie seid ihr zufrieden?
Fritierten Fisch (wie fast auch alles andere) find ich schon geil, aber Ölverbrauch wie ein alter Laster find ich nicht so pralle......
Alternati9ven, Tipps, gernbe preiswert, immer her damit..