Brillendorsch
Teilzeitangler
Klasse Nobbi.
wie ich sehe, gibt es Rotkohl dazu
wie ich sehe, gibt es Rotkohl dazu
)Ich die Haut - Ihr das Fleisch !!
Das liest sich gut,wert auch richtig Lecker sein. Oder alle auf einmal?Habe heute mal 20 Heringe zu Glasmästarsill verarbeitet.
20 Heringe bereits ausgenommen und tiefgefroren
über Nacht in 7% Salzlake aufgetaut
diese habe ich heute Morgen filetiert
Für den Sud:
1 Liter Wasser
100 g rote Zwiebeln
1 Tl Senfkörner
1Tl Pimentkörner
3 Nelken
1 Tl weiße Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
25 ml Essigessenz
100 ml Weißweinessig
100 g Zucker
2 Tl Salz
1 Stück Ingwer sehr fein geschnitten
Eigentlich gehört auch noch Möhre in den Sud, die fällt diesmal aus wegen is nich.
Alles zusammen aufkochen lassen und dann wieder abkühlen.
Wenn der Sud wieder abgekühlt ist werden die Filets damit übergossen und dürfen dann 3 Tage ruhen. Es kann durchaus sein, das ich nach 2 Tagen schon mal einen der kleinsten probiere.
So sahen sie heute auf dem Teller aus.
War lecker, aber es darf mehr Essig sein. Anhang anzeigen 323097
Das sieht doch Legger aus,und da waren ja doch noch Heringe.So sahen sie heute auf dem Teller aus.
War lecker, aber es darf mehr Essig sein. Anhang anzeigen 323097
Von Aldi?
Warst du noch nicht los?Die Heringe sind wohl schon durch.ABBA ja
hab ja noch nix fang.
mhh, sieht aber verdammt lecker ausHeute den Wok mal wieder angeschmissen und Chow Mein mit Rindfleisch gemacht. Anhang anzeigen 323294