Moin.
Ich möchte mir einen Fleischwolf anschaffen.
Sehr gerne einen klassischen ohne Motor!
Hauptsächlich will ich Fischfrikadellen (aus Weißfisch) machen. Selten mal Hackfleisch.
Er sollte die Gräten also auch ordentlich klein kriegen.
Außerdem sollte er auch Aufsätze für Keksteig (Spritzgebäck) haben, ggf. als Zubehör.
Ich habe den Eindruck, dass es bei den Fleischwölfen mit Kurbel jede Menge Müll zu kaufen gibt, oder sie gleich sehr teuer sind.
Also, welchen kann man empfehlen?
Habt ihr da einen Tip für mich?
Danke und Gruß
Philipp
Ich möchte mir einen Fleischwolf anschaffen.
Sehr gerne einen klassischen ohne Motor!
Hauptsächlich will ich Fischfrikadellen (aus Weißfisch) machen. Selten mal Hackfleisch.
Er sollte die Gräten also auch ordentlich klein kriegen.
Außerdem sollte er auch Aufsätze für Keksteig (Spritzgebäck) haben, ggf. als Zubehör.
Ich habe den Eindruck, dass es bei den Fleischwölfen mit Kurbel jede Menge Müll zu kaufen gibt, oder sie gleich sehr teuer sind.
Also, welchen kann man empfehlen?
Habt ihr da einen Tip für mich?
Danke und Gruß
Philipp