Weder noch, wozu?Lecker Beilagen.
Bratwurst dazu oder Holzfällersteak?
Morgen, autochoner Karpfen, sowie heute eben Käse. Am Salat ist übrigens Walnussöl, mehr Omega als (fast) jeder Fisch.Tierische Proteine.
Das sieht sehr appetitlich aus. Auch auf dem Teller gilt: Vielfalt und Abwechslung sind die Zauberformel!Nach einem schönen Family Anglertag noch bißl draußen sitzen und den Grill bald anheizen. Hinzu leckeren Roten aus der Region.
Anhang anzeigen 407917
Anhang anzeigen 407918
Später noch einen selbstgefangenen Karpfen in Lake einlegen und morgen zum ersten Mal versuchen Karpfen zu räuchern. Bin gespannt.
Ja ja, ich kenne die ganzen Späße und Argumente zu Genüge. Werde aber auch hier wie in GW nicht drauf eingehen. Menschl. Anatomie, Krankheiten, Klima, Tierhaltung, da könnte man dermaßen tief gehen. Jeder wie er mag, ohne Witze u Rechtfertigungen, das wäre schön!
Guten Morgen Rustaweli, alles gut, hier muss sich keiner rechtfertigen. selbst hier in meiner Familie sind fleischlose Tage nicht unbekannt, da fehlt uns dann auch nix, ist auch sehr lecker, da bleibt der Humor nicht auf der StreckeJa ja, ich kenne die ganzen Späße und Argumente zu Genüge. Werde aber auch hier wie in GW nicht drauf eingehen. Menschl. Anatomie, Krankheiten, Klima, Tierhaltung, da könnte man dermaßen tief gehen. Jeder wie er mag, ohne Witze u Rechtfertigungen, das wäre schön!
Anbei - etwas mehr "Flexo" würde allen gut tun.
Wollte es selbst wissen, hast aber natürlich recht gehabt. Heute testweise für 6 Personen Spieße gegrillt, auch Lachs. Lachs ist fürchterlich teuer, brauch am Spieß zu viel Aufmerksamkeit und schmeckt am Ende gewöhnlich. Schweinenacken- und Hüftsteak-Spieße kamen dagegen sehr gut an.Vielleicht ist für Maritime Spieße Seafood besser geeignet als echter Fisch? Der ist ja wegen seiner Faserstruktur etwas heikel und auch nicht so problemlos vorzubereiten und lecker zu halten.
Schöne Shrimps, Babysepias oder Stücke von Jakobsmuscheln lassen sich prima vorbereiten und mit allerlei bunten Dreingaben fürs Auge gut auf Spiesse ziehen. Da hat man eine maritime Note fürs Buffet und kann das ganze gut vorbereiten?
Also meine Leute lieben leckere, kleine Spiesschen mit Garnelen und Minicthulhus, dazwischen Mozzarella Pellets, Kirschtomätchen und zwei drei Blättchen Basilikum. Ein Spritzer Basilico rundets optisch und geschmacklich ab. Das ist lecker, schön fürs Auge, und arbeitsökonomisch stressfrei.
Das ist ja auch ein Faktor den man immer im Auge behalten sollte, bei ausgedehnten und fröhlichen Familienfeiern.
Hg
Minimax
Sehr gut und pointiert zusammengefasstLachs ist fürchterlich teuer, brauch am Spieß zu viel Aufmerksamkeit und schmeckt am Ende gewöhnlich
Mach Dir nichts draus, es kann ja nicht immer alles klappen. Du hast an Erfahrung gewonnen, und der Nächste wird bestimmt besser.Oh je, einer dieser Tage!
Mit Liebe zubereitete Dillsoße leicht verklumpt, Räucherkarpfen der Erste allein nicht gelungen
Anhang anzeigen 408076
und der hier schmeckt arg nach Gewässer.
Anhang anzeigen 408077
So schade, für beide Seiten!
Nun liegen Aufbackbrötchen im Ofen. Naja...
Was wird denn das, so eine Art Maibowle oder Holunderschnaps?Erster Ansatz dieses Jahr, aber ich denke, da fehlen noch ein paar Tage sonniges Wetter. Der Duft der Blüten war noch nicht so ausgeprägt.
Anhang anzeigen 408081
und wo ist der KüstennebelMein Frühstück bei Heidi am Schönberger Strand, ok im Grunde ist es schon Stakendorf. (Heidi und ihr Mann hatten heute ihren 41. Hochzeitstag)
Anhang anzeigen 408119
Abends gab es denn Zupfbrot mit Käse, Tomaten und ordentlich Knoblauch.
Anhang anzeigen 408120 Anhang anzeigen 408121 Anhang anzeigen 408122 Anhang anzeigen 408123