rhyn2012
Member
Hy,
den Aal soll ich die ersten 10 min mit wenig hitze, danach weitere 10 min. mit voller hitze räuchern.
mein TRO hat 2 gasbrenner.
die lassen sich nicht wirklich gut regeln, ausserdem sind die ersten paar minuten schöne blaue flammen vorhanden, danach explodiert er fast und die flammen schlagen leicht unten hervor.
ich nehme an zu viel spiritus?
aber wie mache ich das mit wenig hitze?
reicht es, wenn ich die ersten 10 minuten nur einen brenner anmache und den zweiten dann nach 10 minuten anzünde?
forellen klappen super, aber aal muss noch klappen irgendwie.
denke ich werde einen 60er aal nehmen.
lieber im boden legen oder in zwei hälften teilen?
würde mich freuen wenn ihr schnell antwortet, möchte morgen abend gern loslegen
im großen ofen klappt das ja schon super, aber der kleine tro, weis ja nicht
den Aal soll ich die ersten 10 min mit wenig hitze, danach weitere 10 min. mit voller hitze räuchern.
mein TRO hat 2 gasbrenner.
die lassen sich nicht wirklich gut regeln, ausserdem sind die ersten paar minuten schöne blaue flammen vorhanden, danach explodiert er fast und die flammen schlagen leicht unten hervor.
ich nehme an zu viel spiritus?
aber wie mache ich das mit wenig hitze?
reicht es, wenn ich die ersten 10 minuten nur einen brenner anmache und den zweiten dann nach 10 minuten anzünde?
forellen klappen super, aber aal muss noch klappen irgendwie.
denke ich werde einen 60er aal nehmen.
lieber im boden legen oder in zwei hälften teilen?
würde mich freuen wenn ihr schnell antwortet, möchte morgen abend gern loslegen
im großen ofen klappt das ja schon super, aber der kleine tro, weis ja nicht