Du mußt wissen wie der gemessene PCP/TCDD Gehalt im Fisch ist. Also erstmal bei der Unteren Wasserbehörde nachfragen, sofern online nichts zu finden ist. Auf die Schnelle habe ich für Ems und Einzugsgebiet nichts entdeckt. Danach kannst vergleichen mit offiziellen Grenzwerten und davon ausgehend gehst noch eine Größenordnung runter, dann bist so ziemlich auf der sicheren Seite.
Hier ein Link zu einer Studie (2019) schwedischer Institute im Auftrag des deutschen Umweltministeriums.
https://www.umweltbundesamt.de/publikationen/expert-report-on-the-usability-of-data-from-the-pop
und hier einer für Bayern - Seen und Flüsse(2013). Die Flüsse sind erheblich problematischer in Bayern, ich gehe einmal davon aus, dass sich das gerade für die Ems nicht besser darstellt, allerdings, um das zu beurteilen brauchst die Daten für Deine Gewässer.
https://www.lgl.bayern.de/lebensmittel/warengruppen/wc_10_fische/ue_2011_fisch_dioxinbelastung.htm
Hier ein Link zu einer Studie (2019) schwedischer Institute im Auftrag des deutschen Umweltministeriums.
https://www.umweltbundesamt.de/publikationen/expert-report-on-the-usability-of-data-from-the-pop
und hier einer für Bayern - Seen und Flüsse(2013). Die Flüsse sind erheblich problematischer in Bayern, ich gehe einmal davon aus, dass sich das gerade für die Ems nicht besser darstellt, allerdings, um das zu beurteilen brauchst die Daten für Deine Gewässer.
https://www.lgl.bayern.de/lebensmittel/warengruppen/wc_10_fische/ue_2011_fisch_dioxinbelastung.htm