DenizJP
Well-Known Member
Hi in die Runde!
Meine bisherigen Begegnungen mit Aalen in der Küche war...ok.. net schlecht aber auch kein kulinarisches Feuerwerk. Vorweg, ich hab keine Geräte noch den Platz zum Räuchern
daher meine Fragen:
- Aal wie am besten entnehmen um optimal ans Fleisch ranzukommen? Habe gemerkt, dass in Scheiben geschnitten und gebraten vor allem die Rückengräten ein echtes Problem waren
- welche Rezepte eignen sich am besten um das meiste rauszuholen?
Das Tier ist für mich gestorben dann soll es auch sinnig verwertet werden
Meine bisherigen Begegnungen mit Aalen in der Küche war...ok.. net schlecht aber auch kein kulinarisches Feuerwerk. Vorweg, ich hab keine Geräte noch den Platz zum Räuchern
daher meine Fragen:
- Aal wie am besten entnehmen um optimal ans Fleisch ranzukommen? Habe gemerkt, dass in Scheiben geschnitten und gebraten vor allem die Rückengräten ein echtes Problem waren
- welche Rezepte eignen sich am besten um das meiste rauszuholen?
Das Tier ist für mich gestorben dann soll es auch sinnig verwertet werden