F
Franky
Guest
Anscheinend gibt es immer mehr Leute mit "Bäckerfrust", wie sich im "Was habt ihr leckeres gekocht"-Thread herauskristallisiert hat...
Da viele Köche meinen, backen hat nix mit kochen zu tun und andersrum viele Bäcker meinen, kochen wäre kein backen, startet einfach mal ein neuer Thread.
Für alle Hobbybäcker und die, die es werden wollen. Leider gibt es immer weniger gute "Profibäcker" und immer mehr "Industrieeinheitsbrei". Das hat "unser gutes Brot" einfach nicht verdient!
Auf gehts!!!
Da viele Köche meinen, backen hat nix mit kochen zu tun und andersrum viele Bäcker meinen, kochen wäre kein backen, startet einfach mal ein neuer Thread.
Für alle Hobbybäcker und die, die es werden wollen. Leider gibt es immer weniger gute "Profibäcker" und immer mehr "Industrieeinheitsbrei". Das hat "unser gutes Brot" einfach nicht verdient!
Auf gehts!!!