Hallo liebe Angelgemeinde,
Da ich letztens ein Video angesehen hab, bei dem mit Gnocchi, Markklöschen, Bifi, Backaroma, Kokosraspeln und und und.. geangelt wurde hab ich vor das auch mal zu probieren. Ist meiner Meinung nach eine gute und Billige Variante zu den "guten" Boilies wo manchmal das kilo 9-10€ kostet.. auf Dauer geht das ganz schön in den Geldbeutel |smash:
Habe jetzt mal Spasseshalber 10 Einmachgläser gekauft bei denen ich jeweils Gnocchi ohne Backaroma(Vanille) in Wasser, Gnocchi mit Backaroma ohne Wasser und Gnocci mit Vannilezucker getan hab. Das selbe habe ich mit den Markklösschen gemacht. Dann habe ich noch Ein Glas mit Kokosraspeln und Wasser gemacht und dann noch eins mit Gnocchi, Markklösschen, Vanillebackaroma und Kokosraspeln. Dadurch wollte ich testen:
- Nehmen die "Köder" das Wasser sehr auf?
- Geben die "Köder" gut Geruch/Material in Wasser ab?
- Nehmen sie Aroma gut auf? Wenn ja wie sieht dass im Wasser aus wenn sich es mit Aroma vollgesaugt hat?
- Liegen die "Köder" wenn sie mit Wasser voll sind am Boden oder gehen sie hoch?
- Geben Kokosraspeln gute Attraktivität?|kopfkrat
Von der Konsistenz muss ich sagen Sind die Klösschen und Gnocchi perfekt. Nicht zu Hart, nicht zu Weich.
Bevor ichs vergesse, Paniermehl nehme ich auch immer als Binder fürs Grundfutter für schöne Bälle, das hat seine Fängigkeit schon herausgestellt.
Jetzt meine Frage an euch:
Hat jemand schon Erfahrung mit diesen Ködern gemacht?
Interessiert euch das Thema? Wenn ja würde ich Bilder dazu hochladen und ich würde euch auf dem Laufenden halten :vik:
Da ich letztens ein Video angesehen hab, bei dem mit Gnocchi, Markklöschen, Bifi, Backaroma, Kokosraspeln und und und.. geangelt wurde hab ich vor das auch mal zu probieren. Ist meiner Meinung nach eine gute und Billige Variante zu den "guten" Boilies wo manchmal das kilo 9-10€ kostet.. auf Dauer geht das ganz schön in den Geldbeutel |smash:
Habe jetzt mal Spasseshalber 10 Einmachgläser gekauft bei denen ich jeweils Gnocchi ohne Backaroma(Vanille) in Wasser, Gnocchi mit Backaroma ohne Wasser und Gnocci mit Vannilezucker getan hab. Das selbe habe ich mit den Markklösschen gemacht. Dann habe ich noch Ein Glas mit Kokosraspeln und Wasser gemacht und dann noch eins mit Gnocchi, Markklösschen, Vanillebackaroma und Kokosraspeln. Dadurch wollte ich testen:
- Nehmen die "Köder" das Wasser sehr auf?
- Geben die "Köder" gut Geruch/Material in Wasser ab?
- Nehmen sie Aroma gut auf? Wenn ja wie sieht dass im Wasser aus wenn sich es mit Aroma vollgesaugt hat?
- Liegen die "Köder" wenn sie mit Wasser voll sind am Boden oder gehen sie hoch?
- Geben Kokosraspeln gute Attraktivität?|kopfkrat
Von der Konsistenz muss ich sagen Sind die Klösschen und Gnocchi perfekt. Nicht zu Hart, nicht zu Weich.
Bevor ichs vergesse, Paniermehl nehme ich auch immer als Binder fürs Grundfutter für schöne Bälle, das hat seine Fängigkeit schon herausgestellt.
Jetzt meine Frage an euch:
Hat jemand schon Erfahrung mit diesen Ködern gemacht?
Interessiert euch das Thema? Wenn ja würde ich Bilder dazu hochladen und ich würde euch auf dem Laufenden halten :vik: