Vielen dank und ich habe ehrlich gesagt nicht 1 Antwort gefunden wo gesagt wird ob es auch ohne kochen geht. [/
hmmm, ich habe auch mal gegoggelt.
hartmais kochen oder nicht......2.170.000 treffer
das sollte erstmal reichen denke ich .
alleine über die suchfunktion hier hast du mehr zu lesen als du jemals schaffen wirst.
Wenn man Hartmais trocken verfüttert platzen die Karpfen da der Mais im Magen der Karpfen aufquillt.
K A A B O O O M ..... alle Karpfen tot |bigeyes
K A A B O O O M ..... alle Karpfen tot |bigeyes
Hallo ich habe mir 25kb gebrochenen Hartmais als Partikel zum Anfüttern gekauft.
.....das wäre mir alle mal lieber. Der Kollege hat auf 10kg Mais ein Kilo Zucker, 250gr. Knoblauchpulver und jetzt kommts: 10gr. Bierhefe dazugegeben (zwecks der besseren Gärung ). Das Ganze in einen 40l Eimer (ich hab ihm noch gesagt er soll die Hefe weglassen oder zumindest ein Maischefaß mit Drehdeckel nehmen). Hat er nicht getan. Das Ganze schön gekocht in den besagten Eimer und bis 2cm unter dem Rand mit Wasser aufgefüllt und in die freistehende Fertiggarage gestellt. Ging 2 Wochen gut - bis dann letzte Woche diese "Hitzeperiode" kam. Morgens hat er schon auf dem Weg zur Garage einen unangenehmen Geruch wahr genommen. Als er dann das Tor aufmachte viel er fast um. Das kpl. Heck des Autos sowie das Tor und die Hälfte der Seitenwand voll mit dem ekeligen Sud. Seine Garage stinkt immer noch, als hätte eine kpl. Kompanie nach dem Koma-Saufen darin abgereihert. Und dann gab es noch ein dickes Lob von der Liebsten .
Geile Sache!
Ich würde die Garage, so wie ist, abreißen lassen!
.....klar - und das Auto auf den Schrott bringen! :q
Was mich interessieren würde: wie hoch wohl der Alkoholgehalt der Brühe war? Denn Maisbier wird ja eigentlich auch nicht anders hergestellt (ok - der Knoblauch-Taste muss dann nicht unbedingt sein).