Wingsuiter
Member
Hallo alle zusammen,
ich hätte eine Frage an euch.
Und zwar habe ich noch eine 60er Bafo die ich gerne kalträuchern würde, da sie schönes rosa Fleisch hat.
Jetzt stehe ich allerdings vor dem Problem, dass ich nicht weiß ob ich die fertig geräucherten Filets noch mal wieder einfrieren kann?
Ich hab mal gehört, dass man Fisch entweder vor dem Räuchern oder danach einfrieren soll, aber nicht beides.
Hat zufällig jemand von euch Erfahrung dabei und hat auch schonmal eine aufgetaute Forelle oder Lachs etc. kalt geräuchert und die fertigen Filets dann wieder eingefroren?
Desweiteren weiß ich auch nicht ob sich das bei der Fischgröße lohnt mit dem kalträuchern. Was meint ihr? Maße sind 62 in der Länge und "Lebend"gewicht waren ca, 2,5 kg
Danke für eure Hilfe.#6
ich hätte eine Frage an euch.
Und zwar habe ich noch eine 60er Bafo die ich gerne kalträuchern würde, da sie schönes rosa Fleisch hat.
Jetzt stehe ich allerdings vor dem Problem, dass ich nicht weiß ob ich die fertig geräucherten Filets noch mal wieder einfrieren kann?
Ich hab mal gehört, dass man Fisch entweder vor dem Räuchern oder danach einfrieren soll, aber nicht beides.
Hat zufällig jemand von euch Erfahrung dabei und hat auch schonmal eine aufgetaute Forelle oder Lachs etc. kalt geräuchert und die fertigen Filets dann wieder eingefroren?
Desweiteren weiß ich auch nicht ob sich das bei der Fischgröße lohnt mit dem kalträuchern. Was meint ihr? Maße sind 62 in der Länge und "Lebend"gewicht waren ca, 2,5 kg
Danke für eure Hilfe.#6