ja, habt richtig gelesen - und da fehlt auch kein 'r'
hätte da gerne ein rezept, frag ich also mal in den kreis der küchenmeister.
mein ansatz ist irgendsoein anno-tubak-rezept von siebert, hammel zu reh machen, durch beize etc.
süßwasserfische unterscheiden sich im geschmack heftigst von dem der meeresfische. fleisch ist fleisch - nur der geschmack eben.
sieht da jemand irgendeine möglichkeit, süßwasserlingen meer beizubringen?
barben fang ich satt, das meer hingegen ist so weit...
hätte da gerne ein rezept, frag ich also mal in den kreis der küchenmeister.
mein ansatz ist irgendsoein anno-tubak-rezept von siebert, hammel zu reh machen, durch beize etc.
süßwasserfische unterscheiden sich im geschmack heftigst von dem der meeresfische. fleisch ist fleisch - nur der geschmack eben.
sieht da jemand irgendeine möglichkeit, süßwasserlingen meer beizubringen?
barben fang ich satt, das meer hingegen ist so weit...