yakfish
Member
Hallo leute
habe grade nen paar barsche gegrillt. Endlecker....nen absoluter geschmacksorgasmus.
Die Zubereitung war einfach: ausnehmen und kiemen raus, salz & pfeffer, knoblauch rein (reichlich, ich steh drauf), schuss Olivenöl rein, ab aufn rost, immer so wenden, dass dabei die Bauchseite nach oben zeigt, dann läuft der saft nicht raus
Das fleisch ist zart, saftig und zerfällt auf der zunge, kann sein, dass es jetzt am ende des winters besonders fett ist. hat irgendwie an mittelmeer erinnert durch olivenöl und knoblauch. malcolm douglas hätte gesagt: "sweet and beautiful...":g
ich liebe so einfache sachen. dazu sonne und nen bier, was willste mehr?
Empfehlenswert:m
yakfish
habe grade nen paar barsche gegrillt. Endlecker....nen absoluter geschmacksorgasmus.
Die Zubereitung war einfach: ausnehmen und kiemen raus, salz & pfeffer, knoblauch rein (reichlich, ich steh drauf), schuss Olivenöl rein, ab aufn rost, immer so wenden, dass dabei die Bauchseite nach oben zeigt, dann läuft der saft nicht raus
Das fleisch ist zart, saftig und zerfällt auf der zunge, kann sein, dass es jetzt am ende des winters besonders fett ist. hat irgendwie an mittelmeer erinnert durch olivenöl und knoblauch. malcolm douglas hätte gesagt: "sweet and beautiful...":g
ich liebe so einfache sachen. dazu sonne und nen bier, was willste mehr?
Empfehlenswert:m
yakfish