Danke für eure Tipps...

Der Dachs

Member
Hallo,
Samstag war unser erstes Räuchern und es hat tatsächlich geklappt!!!
Wir hatten zwar Startschwierigkeiten, weil der Ofern nicht hei werden wollte, aber dann ging es los!!!
Unsere ersten Forellen sind leider runter gefallen, dann aber doch noch was geworden!!!!
Die zweite Fuhre war aber um einiges besser!!!
Deswegen wollten wir allen für eure Tipps und Rezepte danken!!! #v
Die Forellen haben super geschmeckt und sind richtig goldig geworden!! #6
Unsere leute waren begeistert!!!
Echt Super!!
Jetzt wissen wir nur nicht, wohin mit denn geräucherten Forellen????
Wie lagert man die am besten??
Im Kühlschrank, und wo oder wie packt man sie ein???
Haben sie zur Zeit im Kühlschrank!!!
Vielleicht hat da ja mal jemand einen Tipp!!
Nochmal danke, das Boerd ist Super!!!!
Und allen weiterhin einen sehr guten Fang;-)
 

Klaus-a.

Aal-und-Zander-Angler
AW: Danke für eure Tipps...

Hallo,also ich wickel die Forellen immer in Küchenpapier ein weil sie ja noch jede menge Fett ab lassen und die kannst du locker 6-8 Tage im Kühlschrank lagern.
 
Oben