Jein. Das kann man grundsätzlich nicht sagen, der Hauptgesichtspunkt ist der Fettgehalt des Fisches. Allerdings unterscheiden sich auch einzelner Individuen einer Art, z.B. je nachdem wie sie vor der Schlachtung behandelt wurden (Drillzeit, falsche Tötung z.B. nur geknüppelt statt abgestochen, noch frevelhafter: wurden sie von Industriefischern gefangen), wie lange der Fisch unbehandelt bei welcher Temperatur lagerte und ob/wie dieser eingefroren wird.Hallo, unterscheiden sich Süß- und Salzwasserfische was die Salzaufnahme beim einlegen in Räucherlake angeht?
Dank und Gruß
ja das ist der Unterschied - um es mal mit der Jagd zu vergleichen - Durchlaufmontage = jagen mit der Büchsenur bedarf das halt permanenter
Hast du da einen Link?Es gibt zumindest eine äußerst umfangreiche Studie mehrerer Zoologen/Wissenschaftler zu invasiven Arten, beauftragt vom Bundesministerium. Die ist online verfügbar und enthält eine ziemlich geballte Quellensammlung, ganz bestimmt findet sich dort Literatur zur Grundel.
Meistens verbleiben nur Knochen ...Was geschieht eigentlich, wenn man einen Fisch verspeist, der an Frühlingsvirämie erkrankt war?
Das wird sich im Herbst zeigen.Was geschieht eigentlich, wenn man einen Fisch verspeist, der an Frühlingsvirämie erkrankt war?
Du müsstest schon etwas genauer werden - welche grundel und welches Ökosystem ist gemeintWeiß jemand, ob es über die Grundel als invasive Fischart ein Buch, eine Dissertation oder eine andere Veröffentlichung in Papierform gibt?