Schneidi
Active Member
Hallo,
Ich habe in nächster Zeit vor mir ein paar Boilis aus Pellets zu rollen und habe natürlich ein paar Anforderungen an die Murmeln.
Ich angle zwar gernmit normalen pellets, allerdings möchte ich nicht alle 3 stunden nachts den Köder wechseln, weshalb ich die Pellet boilies möchte
Wichtig ist mir, dass der Pellet gut arbeitet und nich wie ein top secret boilie nach 2 tagen fast unberührt aus dem wasser kommt. Wenn der boilie 12 stunden hält reicht das. In dieser zeit sollte er eben gut arbeiten.
Außerdem mag ich es wenn der boilie eine etwas gröbere struktur hat und sich die groben partikel aus dem boilie gut lösen.
Des weiteren sollen die boilies so intensiv duften wie normale halibut pellets.
Da ich erst einmal ein paar frolic boilies gerollt habe, welche. Icht so der hit waren, bitte ich euch experten für ein paar zutatentips und deren dosierung.
Ich habe bereits 1 kg gemahlene forellipellets, grieß aus harzweizen und maismehl. Was brauche ich denn noch um dem boikie die gewünschte struktir zu verleihen? Geschroteter hanf? Wie soll ich das mit dem intensiven geschmack machen? Das reine pelletmehl ist durch den grieß,... Ja ziemlich verdünnt. Taugt da ein schuss fischöl?
Wie viele eier macht ihr eigentlich so auf ein kg boilierohmasse? Bei meinem frolic boilierollversuch hab ich 10 eier / kg trockenmasse reingetan. Der boilie wurde dann leider sehr gummiartig. Lag das überhaupt an den eiern?
Ich habe in nächster Zeit vor mir ein paar Boilis aus Pellets zu rollen und habe natürlich ein paar Anforderungen an die Murmeln.
Ich angle zwar gernmit normalen pellets, allerdings möchte ich nicht alle 3 stunden nachts den Köder wechseln, weshalb ich die Pellet boilies möchte
Wichtig ist mir, dass der Pellet gut arbeitet und nich wie ein top secret boilie nach 2 tagen fast unberührt aus dem wasser kommt. Wenn der boilie 12 stunden hält reicht das. In dieser zeit sollte er eben gut arbeiten.
Außerdem mag ich es wenn der boilie eine etwas gröbere struktur hat und sich die groben partikel aus dem boilie gut lösen.
Des weiteren sollen die boilies so intensiv duften wie normale halibut pellets.
Da ich erst einmal ein paar frolic boilies gerollt habe, welche. Icht so der hit waren, bitte ich euch experten für ein paar zutatentips und deren dosierung.
Ich habe bereits 1 kg gemahlene forellipellets, grieß aus harzweizen und maismehl. Was brauche ich denn noch um dem boikie die gewünschte struktir zu verleihen? Geschroteter hanf? Wie soll ich das mit dem intensiven geschmack machen? Das reine pelletmehl ist durch den grieß,... Ja ziemlich verdünnt. Taugt da ein schuss fischöl?
Wie viele eier macht ihr eigentlich so auf ein kg boilierohmasse? Bei meinem frolic boilierollversuch hab ich 10 eier / kg trockenmasse reingetan. Der boilie wurde dann leider sehr gummiartig. Lag das überhaupt an den eiern?