Aalzheimer
Well-Known Member
Garung ist abgeschlossen. Nun folgt die Vergoldung...
Da hast dir aber was vorgenommen, der Größe wiegt mach dem Räuchern über ein KgIch nehme alle vier, und bitte gut einpacken vor dem Versand
Saubere Arbeit sowie Ergebnis …Noch ein bildchen Anhang anzeigen 377627
Die Temperatur kannst du schon mächtig hochziehen. Du kannst natürlich auch langsam zum Ziel kommen. Wichtig ist die Kerntemperatur bei Geflügel besonders. So 85-90 Grad solltest du schon erreichen. Dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Ich habe es bisher nur um Smoker gemacht, auch wenn das vom Prinzip das Gleiche ist. Dort habe ich meistens mit einer Temperatur im die 200 Grad gearbeitet.Wer hat den schon Hähnchen geräucher?Ich wüsste gern ob im Ganzen oder in Hälften und wie bei welcher Temperatur und wie lange.Dank im voraus
Wenn Du was richtig gutes machen willst. Dann mache Bierhuhn.200Grad mehr wie im Backofen.
Im Ganzen bestimmt das es nicht trocken wird?
Deine Mädels sind eben Feinschmecker. Die wissen, was gut ist.Das essen sogar meine ansonsten eher Fleischablehnenden Mädels zu Hause
Diese Halter mit Untersatz gibt es jedes Jahr mal bei Aldi oder Lidl für knapp 6 Euronen zu kaufen. Sind aus Edelstahl und somit einmalige Anschaffung. Habe mir vor Jahren mal zwei Stück gekauft und nicht bereut.Es gibt auch spezielle Halter dafür
Das ist die richtige Einstellung. Hat man auch mehr zum raus trinkenUnd fuer grosse Gockel die Literdose Faxe