Hey Aalzheimer,
ich glaube, bei den Begebenheiten musst Du es einfach alles ausprobieren.
Beim nächsten Mal ist man dann schlauer.
Meine Schinken kommen auch zum durchbrennen in den Keller(Altbau), wo es auch recht feucht ist. Aber bei guter Lüftung hat das bisher sehr gut geklappt.
Ich hatte dort sogar 15-17 Grad, zusammen mit der hohen Feuchtigkeit hat das gut gepasst.
Direkt im Heizungskeller wäre mir die Luftfeuchtigkeit zu gering und es riecht auch immer leicht nach Öl.
Zum Luftfeuchtigkeit messen habe ich mir so ein günstiges Kombigerät gekauft.
Zeigt Temperatur und Luftfeuchte an.
Na dann auf gutes Gelingen.
ich glaube, bei den Begebenheiten musst Du es einfach alles ausprobieren.
Beim nächsten Mal ist man dann schlauer.
Meine Schinken kommen auch zum durchbrennen in den Keller(Altbau), wo es auch recht feucht ist. Aber bei guter Lüftung hat das bisher sehr gut geklappt.
Ich hatte dort sogar 15-17 Grad, zusammen mit der hohen Feuchtigkeit hat das gut gepasst.
Direkt im Heizungskeller wäre mir die Luftfeuchtigkeit zu gering und es riecht auch immer leicht nach Öl.
Zum Luftfeuchtigkeit messen habe ich mir so ein günstiges Kombigerät gekauft.
Zeigt Temperatur und Luftfeuchte an.
Na dann auf gutes Gelingen.