FischesserPeter
New Member
1. schmeckt ein in China gefangener Wels anders als einer aus den USA oder Europa?
2. esst Ihr den Wels falls Ihr einen aus dem Wasser holt?
Wie ihr wisst bin ich noch in China und war sehr positiv überrascht über den guten Geschmack vom Wels. Der Fisch hat wenig Gräten was für mich von Vorteil ist und zartes Fleisch.
Hier geht man in ein Restaurant kann sich den lebenden Fisch aussuchen und dann gibt es den 20 Minuten später auf dem Teller / Schüssel.
Ich habe das ein paar Freunden gesendet mit dem Wels und die meisten lehnen ab der sein zu modrig. Kann ich nicht feststellen und habe da er mir gut schmeckt gleich 3 mal jetzt Wels gegessen
Geschätzte Größe jeweils zwischen 60 und 80 cm.
2. esst Ihr den Wels falls Ihr einen aus dem Wasser holt?
Wie ihr wisst bin ich noch in China und war sehr positiv überrascht über den guten Geschmack vom Wels. Der Fisch hat wenig Gräten was für mich von Vorteil ist und zartes Fleisch.
Hier geht man in ein Restaurant kann sich den lebenden Fisch aussuchen und dann gibt es den 20 Minuten später auf dem Teller / Schüssel.
Ich habe das ein paar Freunden gesendet mit dem Wels und die meisten lehnen ab der sein zu modrig. Kann ich nicht feststellen und habe da er mir gut schmeckt gleich 3 mal jetzt Wels gegessen
Geschätzte Größe jeweils zwischen 60 und 80 cm.