Dorschfilet mit Bulgurgrillgemüse

ollidaiwa

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Tag,

Bei der Rezeptur geht es wieder mehr um die Beilage als um den Fisch.
Aber beides passt sehr gut zusammen.

Bulgursalat



200 Gramm Bulgur- wie Reis kochen- 2 Teile Wasser auf 1 Teil Bulgur.


2 Zwiebeln
1 Aubergine
1 gelbe Paprika
Pkg. Strauchtomaten
1 Fenchel
1 Zucchini
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knobi
1 Glas Pesto


Alles in gröbere Würfel (3 - 4 cm) schneiden und mit einem Glas Pesto, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Alufolie auslegen.
Das Gemüse bis auf die Tomaten 20 min grillen.
Tomaten halbieren und erst nach 10 min dazugeben.
Den gekochten Bulgur mit Limettensaft, Petersillie, Schnittlauch (oder anderen Kräutern) abschmecken und
und das gegrillte Gemüse unter mengen.
Der Salat schmeckt sehr gut im warmen aber auch im kalten Zustand.



Für das Dorschfilet kann man wahlweise in 5 Grad kaltem Wasser, auf einem zusammen geflicktem Rettungsring names Bellyboot, mit löchriger Wathose, gegen meterhohe Wellen und übelste Strömung ankämpfen oder aber dieses einfach vom örtlichen Fischhändler erwerben.

Wie man mag.

Jetzt den Fisch nur noch salzen und pfeffern, in Mehl wenden
und von beiden Seiten 1,5 min. anbraten.

Mahlzeit!
 

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