Dorschfilet räucher

guese1

Member
Hallo
Habe gerade von Kumpel einiges Dorschfilet
mit Haut vakuum gefroren bekommen
Habe ich schon in kaltes Wasser gelegt.
Möchte gerne etwas davon räuchern.
Jetzt meine Frage an Euch Experten.
Salzlake Prozent und wie lange,
garen und dann räuchen ca. wie lange.
Filets ca. 300g.
Vielen Dank für Eure Antwoten.
MFG guese1
 
G

Gelöschtes Mitglied 196769

Guest
.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

guese1

Member
Hallo
klappt leider nicht möchte die heute noch in Salzlake legen
und morgen räuchern .
Wenn keine weiteren Antworten kommen lege ich die bei 6% Salzlake
8 Stunden rein,abtrocknen und im Räucherofen 20 Minuten 90 Grad
dann ca. 80 Minuten 60-70 Grad mit Rauch.
mfg
 
G

Gelöschtes Mitglied 196769

Guest
.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben