steffen78
Well-Known Member
Hallo, ich habe mal ein neuen Fred erstellt...
Ich finde es sinnvoller für Boilierezepte zu wissen warum man welche Zutaten verwendet und nicht sämtliche Varianten von Rezepten erfragen ob sich das " abrollen lässt..."
Wichtig wäre dabei Eigenschaften wie: Festigkeit, wie schnell wasserlöslich, schwere(popup), bindefähigkeit, vielleicht noch Verträglichkeit für den Fisch, Max. %Dosierung
Ich selbst bin Anfänger was das Thema Boilie selbst herstellen angeht. Es wäre schön wenn sich Angler mit Erfahrung da einbringen könnten... Danke
Ich finde es sinnvoller für Boilierezepte zu wissen warum man welche Zutaten verwendet und nicht sämtliche Varianten von Rezepten erfragen ob sich das " abrollen lässt..."
Wichtig wäre dabei Eigenschaften wie: Festigkeit, wie schnell wasserlöslich, schwere(popup), bindefähigkeit, vielleicht noch Verträglichkeit für den Fisch, Max. %Dosierung
Ich selbst bin Anfänger was das Thema Boilie selbst herstellen angeht. Es wäre schön wenn sich Angler mit Erfahrung da einbringen könnten... Danke