Digermulen
New Member
Hallo,
es ist zwar nur bedingt eine Thema für die Norge Fahrer. Ihr bringt aber mit Sicherheit die größte Erfahrung für mein Problem:
Ich bin leidenschaftlicher Norwegenfahrer/Angler und nehme keinen Fisch mit nach Hause. Von daher habe ich, was das Einfrieren betrifft, nicht diiiie Ahnung!|bigeyes
Wenn ich frischen Kabeljau kaufe, z.B. Metro- der beim sofortigen Verzehr wirklich sehr gut ist, so stelle ich jedesmal einen deutlichen Qualitätsverlust nach dem Einfrieren fest.
Der Fisch ist immer leicht gummiartig und fällt lange nicht so leicht auseinander, wie bei der frischen Ware. Es findet also eine deutliche Konsistenzveränderung und auch eine Geschmacksveränderung statt.
Kann es nur daran liegen, dass ich nicht vakuumiere???
Welchen Fehler mache ich??#t
Danke
Digermulen
es ist zwar nur bedingt eine Thema für die Norge Fahrer. Ihr bringt aber mit Sicherheit die größte Erfahrung für mein Problem:
Ich bin leidenschaftlicher Norwegenfahrer/Angler und nehme keinen Fisch mit nach Hause. Von daher habe ich, was das Einfrieren betrifft, nicht diiiie Ahnung!|bigeyes
Wenn ich frischen Kabeljau kaufe, z.B. Metro- der beim sofortigen Verzehr wirklich sehr gut ist, so stelle ich jedesmal einen deutlichen Qualitätsverlust nach dem Einfrieren fest.
Der Fisch ist immer leicht gummiartig und fällt lange nicht so leicht auseinander, wie bei der frischen Ware. Es findet also eine deutliche Konsistenzveränderung und auch eine Geschmacksveränderung statt.
Kann es nur daran liegen, dass ich nicht vakuumiere???
Welchen Fehler mache ich??#t
Danke
Digermulen