angelfreund 07
New Member
Hallo, hat jemand einen Tip ?
Ich habe Karpfen, Forelle, eine kleine und eine grössere Schleie
zum Räuchern vorbereitet und wie immer 24 h in Lake gelegt.
Hat im Keller gestanden(besser im Kühlschrank ?).Nach dem
Räuchern, bei 80°C waren Karpfen und Forellen o.k.allerdings die grosse Schleie war im Rückenfleisch matschig und die kleinere hatte schon einen unangenehmen Geruch .Lags an der Temperatur während der Lagerung ?
#c#c#c
Ich habe Karpfen, Forelle, eine kleine und eine grössere Schleie
zum Räuchern vorbereitet und wie immer 24 h in Lake gelegt.
Hat im Keller gestanden(besser im Kühlschrank ?).Nach dem
Räuchern, bei 80°C waren Karpfen und Forellen o.k.allerdings die grosse Schleie war im Rückenfleisch matschig und die kleinere hatte schon einen unangenehmen Geruch .Lags an der Temperatur während der Lagerung ?
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