Hi,
ich fahre ende Mai knappe 3 Tage mit der Freundin nach Dänemark, unter anderem an einen Forellenteich. Und falls wir da viel mehr Fische fangen, als wir gleich essen können (der Student sagt nicht nein ;-) ), muss ich die ja irgendwie versorgen.
Es wird sich um verschiedene Salmoniden, und evtl. Aale und Karpfen handeln.
Ich hab hab eine Hütte, evtl. sogar mit Kühlschrank, aber das langt nicht für 3 Tage, oder? Deswegen war meine Idee: Könnte man die Fische nicht einfach für die komplette Überbrückungszeit in eine Wanne mit Salzwasser legen, dann vielleicht für die Autofahrt in Essigtücher einwickeln, und dann daheim schön abwaschen und sicher einfrieren?
Ich bin um jeden Rat dankbar!
Liebe Grüße,
Johannes
ich fahre ende Mai knappe 3 Tage mit der Freundin nach Dänemark, unter anderem an einen Forellenteich. Und falls wir da viel mehr Fische fangen, als wir gleich essen können (der Student sagt nicht nein ;-) ), muss ich die ja irgendwie versorgen.
Es wird sich um verschiedene Salmoniden, und evtl. Aale und Karpfen handeln.
Ich hab hab eine Hütte, evtl. sogar mit Kühlschrank, aber das langt nicht für 3 Tage, oder? Deswegen war meine Idee: Könnte man die Fische nicht einfach für die komplette Überbrückungszeit in eine Wanne mit Salzwasser legen, dann vielleicht für die Autofahrt in Essigtücher einwickeln, und dann daheim schön abwaschen und sicher einfrieren?
Ich bin um jeden Rat dankbar!
Liebe Grüße,
Johannes