Hi,
ich habe jetzt zum zweiten Mal in meinem Tischräucherofen Forellen geräuchert.
Leider schmeckt das Fleisch stellenweise bitter, ja fast wie Batteriesäure oder so. Ich versteh einfach nicht was ich falsch mache.
Ich habe mich eigentlich genau an die Anleitungen gehalten, die ich hier im Forum gefunden habe.
Ich wäre echt super froh, wenn ihr mir hier weiterhelfen könntet. Demnächst will ich nämlich meinen ersten Aal darin räuchern und will den unter keinen Umständen wieder versauen.
Vielen Dank im Voraus für hilfreiche Antworten!
Gruß
Dingo
ich habe jetzt zum zweiten Mal in meinem Tischräucherofen Forellen geräuchert.
Leider schmeckt das Fleisch stellenweise bitter, ja fast wie Batteriesäure oder so. Ich versteh einfach nicht was ich falsch mache.
Ich habe mich eigentlich genau an die Anleitungen gehalten, die ich hier im Forum gefunden habe.
Ich wäre echt super froh, wenn ihr mir hier weiterhelfen könntet. Demnächst will ich nämlich meinen ersten Aal darin räuchern und will den unter keinen Umständen wieder versauen.
Vielen Dank im Voraus für hilfreiche Antworten!
Gruß
Dingo