SUND-PIRAT
der Strelasund meine Heimat
Hallo alle Zusammen, #h
wollte hier mal ein Thema für Heringsrezepte eröffnen... |bla:
immer und überall steht ja wer was wie wo fängt, aber niemand scheibt darüber was er aus dem fisch macht... also hier darf sich mal ausgetauscht werden
ich habe die Tage meinen frischen Fang zu Pfefferhering verarbeitet... und kann nur sagen... lecker lecker lecker! nachteil: leider ist der Fisch nicht all zu lang haltbar nun die frage: wer hat nen gutes Rezept zum einlegen von Hering? z.b. Rollmops oder Bismarck... wie lang hält dieser usw?
tötet sauer eingelegter hering oder Pfefferhering den Heringswurm?
habe beim Pfefferhering z.b. den hering 3 stunden in salz eingelegt und dann gewaschen, anschließend 24 stunden in 10% essig sauer eingelegt dann wieder gewaschen und danach ganz normal weiterverarbeitet.
Zutaten Pfefferhering:
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Meersalz
Senfkörner
Lorbeerblätter
Zucker
Gewürzgurken
Zwiebeln
einfach den Fisch schichten und den vorgang wiederholen bis der topf voll ist... gewürtzt wird nach belieben... :m wer fragen zum Rezept hat, kann sie gerne stellen!
wollte hier mal ein Thema für Heringsrezepte eröffnen... |bla:
immer und überall steht ja wer was wie wo fängt, aber niemand scheibt darüber was er aus dem fisch macht... also hier darf sich mal ausgetauscht werden
ich habe die Tage meinen frischen Fang zu Pfefferhering verarbeitet... und kann nur sagen... lecker lecker lecker! nachteil: leider ist der Fisch nicht all zu lang haltbar nun die frage: wer hat nen gutes Rezept zum einlegen von Hering? z.b. Rollmops oder Bismarck... wie lang hält dieser usw?
tötet sauer eingelegter hering oder Pfefferhering den Heringswurm?
habe beim Pfefferhering z.b. den hering 3 stunden in salz eingelegt und dann gewaschen, anschließend 24 stunden in 10% essig sauer eingelegt dann wieder gewaschen und danach ganz normal weiterverarbeitet.
Zutaten Pfefferhering:
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Meersalz
Senfkörner
Lorbeerblätter
Zucker
Gewürzgurken
Zwiebeln
einfach den Fisch schichten und den vorgang wiederholen bis der topf voll ist... gewürtzt wird nach belieben... :m wer fragen zum Rezept hat, kann sie gerne stellen!
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