Geht auch mit weniger fetthaltigen Fischen, ist nur "komplizierter" und gefährlicher.
Weniger Salz/Zucker, weniger Zeit, damit der Fisch "saftig" bleibt, bedeutet eben gleichzeitig nicht durchgegart...
wenn ich an so machen gravad-lachs denke, fremd- oder selbstgemacht - die waren eigentlich immer "lecker"
machen und berichten.. ;-)
...
Wenn ich an so manchen Gravad Lax, speziell aus dem Supermarkt denke, der schmeckte oft wie Vaginalmykose früh um fünf...
Moin3 Tage!!??|bigeyes
@Sten, bitte verzeih mir alles, was ich mir dir gegenüber je geleistet habe, ich bin absoluter laie angesichts (gesicht???) deines expertentums und ich bewundere deinen mut und deinen kräftigen magen und und und...
vaginalmykose, da muss man mal dran schmecken... medical hero! #6
Moin
Warum bist Du erstaunt?#c
....ähm.....laß uns weiter über toten Fisch parlieren....