sprogoe
-Privatier- sponsert by DRV
Für Fischfans statt Tellerbilder mal ein leckeres Rezept.
Zutaten für 4 Personen:
800 g Kabeljaufilet in 2 cm große Würfel geschnitten
600 g Champignons in Scheiben
300 g Brokkolie in kleinen Röschen
Saft einer Zitrone
Salz, weißer Pfeffer
Sonnenblumenöl
400 g Flüssige Sahne
4-8 El Sojasauce (nach Geschmack
Fischwürfel mit Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren
Pilze im Öl andünsten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist, Brokkolie zugeben und kurz andünsten, bis die wieder entstandene Flüssigkeit verdampft, Fischwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchgaren, Sahne angießen und aufkochen lassen, dann mit Sojasauce abschmecken.
Dazu paßt gekochter Langkornreis.
Pilze, Brokkolie und Kabeljaufilet kaufe ich immer tiefgekühlt, erspart das Putzen und sie sind recht preiswert.
Guten Appetit oder so, haut rein.
Zutaten für 4 Personen:
800 g Kabeljaufilet in 2 cm große Würfel geschnitten
600 g Champignons in Scheiben
300 g Brokkolie in kleinen Röschen
Saft einer Zitrone
Salz, weißer Pfeffer
Sonnenblumenöl
400 g Flüssige Sahne
4-8 El Sojasauce (nach Geschmack
Fischwürfel mit Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren
Pilze im Öl andünsten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist, Brokkolie zugeben und kurz andünsten, bis die wieder entstandene Flüssigkeit verdampft, Fischwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchgaren, Sahne angießen und aufkochen lassen, dann mit Sojasauce abschmecken.
Dazu paßt gekochter Langkornreis.
Pilze, Brokkolie und Kabeljaufilet kaufe ich immer tiefgekühlt, erspart das Putzen und sie sind recht preiswert.
Guten Appetit oder so, haut rein.