Hallo Räucherfans #h
Da die Zeit zum kalt Räuchern wieder gekommen ist , habe
ich mich mal in der Metro umgeschaut was der frisch Lachs augenblicklich kostet . Fast 20€ das Kilo , tiefgefroren wesentlich preiswerter . Meine Frage lautet . Ist es von Nachteil wenn , wenn ich tief gefrorene Lachsseiten zum kalt
räuchern verwende ? Hat jemand von Euch Erfahrung , was kalt Räuchern mit tiefgefrorenen Lachs angeht . Für eventuelle Tipps sage schon mal danke .#c
Da die Zeit zum kalt Räuchern wieder gekommen ist , habe
ich mich mal in der Metro umgeschaut was der frisch Lachs augenblicklich kostet . Fast 20€ das Kilo , tiefgefroren wesentlich preiswerter . Meine Frage lautet . Ist es von Nachteil wenn , wenn ich tief gefrorene Lachsseiten zum kalt
räuchern verwende ? Hat jemand von Euch Erfahrung , was kalt Räuchern mit tiefgefrorenen Lachs angeht . Für eventuelle Tipps sage schon mal danke .#c