willmalwassagen
Member
AW: Kalträuchern
Das wird mit Sicherheit ein sehr starkes Raucharoma. Das wird eher an schwarzwälder Schinken wie an Lachs erinnern beim Essen.
Wenn es dann zu stark geworden ist kann man es abmildern, wenn man das Filet ca. 1 mm ringsherum tranchiert und diese Schicht wegwirft. Das ist die nach dem Rauchen harte Schicht, auf der sich der gesamte Rauchnebel kondensiert und die hauptsächlich für den Rauchgeschmack verantwortlich ist.
Das wird mit Sicherheit ein sehr starkes Raucharoma. Das wird eher an schwarzwälder Schinken wie an Lachs erinnern beim Essen.
Wenn es dann zu stark geworden ist kann man es abmildern, wenn man das Filet ca. 1 mm ringsherum tranchiert und diese Schicht wegwirft. Das ist die nach dem Rauchen harte Schicht, auf der sich der gesamte Rauchnebel kondensiert und die hauptsächlich für den Rauchgeschmack verantwortlich ist.