Rheinspezie
Fischender Gentleman
Moin zusammen,
in den nächsten Wochen läuft die Aalsaison an , manche Gewässer klappen jetzt schon gut, wie man so liest.
Ich fange meistens Aale bis max. 80cm , eher deutlich kleiner.
Aber ein See, den ich beangeln möchte, hat schon Meterfische gebracht ( bei Kollegen ) und ein 85+90er Aal ist dort gar nicht sooo selten.
Ich frage, weil ich die Aale im See , die praktisch immer deutlich über Maß sind, mit mehreren Tauwürmern beangel , mit dem Anhieb warten muss und die Aale praktisch immer
geschluckt haben.
Was mache ich, wenn der "armdicke" Aal bei mir im Eimer liegt , sind solche Wasserschlangen gut essbar ?
Und wie ggf. bereitet man die "Ofenrohre" am Besten zu ?
Grüße, R.S.
in den nächsten Wochen läuft die Aalsaison an , manche Gewässer klappen jetzt schon gut, wie man so liest.
Ich fange meistens Aale bis max. 80cm , eher deutlich kleiner.
Aber ein See, den ich beangeln möchte, hat schon Meterfische gebracht ( bei Kollegen ) und ein 85+90er Aal ist dort gar nicht sooo selten.
Ich frage, weil ich die Aale im See , die praktisch immer deutlich über Maß sind, mit mehreren Tauwürmern beangel , mit dem Anhieb warten muss und die Aale praktisch immer
geschluckt haben.
Was mache ich, wenn der "armdicke" Aal bei mir im Eimer liegt , sind solche Wasserschlangen gut essbar ?
Und wie ggf. bereitet man die "Ofenrohre" am Besten zu ?
Grüße, R.S.