Hallo zusammen!
Da man als Karpfenangler ja gerne mal länger am Wasser bleibt und da zwangsläufig auch Essen und Kaffeetrinken D) muss, wollte ich mal fragen, was ihr so an Kochgeschirr habt, welche Erfahrungen ihr mit dem Material gemacht habt und was ihr sonst noch so für unerlässlich zum Kochen am Wasser haltet.
Zur neuen Saison will ich mir mal was vernünftiges zulegen, was über einen sperrigen Gaskocher und schwere in der Küche ausgemusterte Töpfe hinaus geht. #q
Zum einen habe ich mir mal das BW Kochgeschirr angesehen, wobei mir dieser Esbit-Brenner als irgendwie nicht ausreichend erscheint.
Sehr interessant fande ich das Kochset, das der junge Mann in diesem Video hier vorstellt.
Scheint kompakt zu sein, sehr vielseitig und Brennspiritus bekommt man auch überall günstig.
http://www.youtube.com/watch?v=0JJR6DV-ENs
Was meint ihr? Habt ihr andere/bessere Ideen?
Gruß und Petri, #:
rapaLLa
Edit: ich denke, jeder weiß, was gemeint ist. Scheiß Tippfehler in der Überschrift.
Da man als Karpfenangler ja gerne mal länger am Wasser bleibt und da zwangsläufig auch Essen und Kaffeetrinken D) muss, wollte ich mal fragen, was ihr so an Kochgeschirr habt, welche Erfahrungen ihr mit dem Material gemacht habt und was ihr sonst noch so für unerlässlich zum Kochen am Wasser haltet.
Zur neuen Saison will ich mir mal was vernünftiges zulegen, was über einen sperrigen Gaskocher und schwere in der Küche ausgemusterte Töpfe hinaus geht. #q
Zum einen habe ich mir mal das BW Kochgeschirr angesehen, wobei mir dieser Esbit-Brenner als irgendwie nicht ausreichend erscheint.
Sehr interessant fande ich das Kochset, das der junge Mann in diesem Video hier vorstellt.
Scheint kompakt zu sein, sehr vielseitig und Brennspiritus bekommt man auch überall günstig.
http://www.youtube.com/watch?v=0JJR6DV-ENs
Was meint ihr? Habt ihr andere/bessere Ideen?
Gruß und Petri, #:
rapaLLa
Edit: ich denke, jeder weiß, was gemeint ist. Scheiß Tippfehler in der Überschrift.