jkc
Well-Known Member
Hi Leute,
ich bin gerade mit nem ganzen Schwung Roter Sumpfkrebse nach Hause gekommen und die Teile sollen heute abende geräuchert werden.
Frage ist wie ich die Küchenfertig mache, fängt schon beim töten an - tatsächlich einzelnd in kochendes Wasser halten, oder gibt es da was einfachers / angenehmeres? Als wechselwarme Tiere müsste einfrieren doch theoretisch angenehmer sein, oder?
Wenn sie dann tot sind, muss ich die noch irgendwie säubern?
Grüße JK
ich bin gerade mit nem ganzen Schwung Roter Sumpfkrebse nach Hause gekommen und die Teile sollen heute abende geräuchert werden.
Frage ist wie ich die Küchenfertig mache, fängt schon beim töten an - tatsächlich einzelnd in kochendes Wasser halten, oder gibt es da was einfachers / angenehmeres? Als wechselwarme Tiere müsste einfrieren doch theoretisch angenehmer sein, oder?
Wenn sie dann tot sind, muss ich die noch irgendwie säubern?
Grüße JK
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