Rheinspezie
Fischender Gentleman
Hallo,
ich möchte kurz erzählen, wie es mir nach meinem letzten Räucherfischessen ergangen ist.
Ich hatte eine Lachsforelle und einen 68er Aal räuchern lassen.
Die Lachsforelle war lecker, tags darauf habe ich den Aal probiert und auch er hat ausgezeichnet geschmeckt.
Leider ist das nicht das Ender der Geschichte...etwa 2 Std. nachdem ich den Räucheraal probiert hatte ( 2 etwa 10cm. lange Stücke ) bekam ich doch deutliche Magenprobleme :c
Sehr saures, "fischiges" Aufstoßen , Sodbrennen vom Feinsten.
Ich habe die forelle gut vertragen, nur den Aal nicht.
Liegt es an der Zubereitung - Räuchern?
Würde sich Aal gebraten bekömmlicher gestalten?
Davon ab habe ich immer gerne Garnelen in Knoblauchöl gegessen.
Vor Kurzem hatte ich nach jeweils 3 mal Garnelen essen einige Stunden später diffuse, teils sehr heftige Bauchschmerzen, als würde ein Messer kreisen.
Hat Jemand ähnliche Probleme ?
hilft nur ein totaler Verzicht? Beim Aal fände ich es sehr, sehr schade...;+
R.S.
ich möchte kurz erzählen, wie es mir nach meinem letzten Räucherfischessen ergangen ist.
Ich hatte eine Lachsforelle und einen 68er Aal räuchern lassen.
Die Lachsforelle war lecker, tags darauf habe ich den Aal probiert und auch er hat ausgezeichnet geschmeckt.
Leider ist das nicht das Ender der Geschichte...etwa 2 Std. nachdem ich den Räucheraal probiert hatte ( 2 etwa 10cm. lange Stücke ) bekam ich doch deutliche Magenprobleme :c
Sehr saures, "fischiges" Aufstoßen , Sodbrennen vom Feinsten.
Ich habe die forelle gut vertragen, nur den Aal nicht.
Liegt es an der Zubereitung - Räuchern?
Würde sich Aal gebraten bekömmlicher gestalten?
Davon ab habe ich immer gerne Garnelen in Knoblauchöl gegessen.
Vor Kurzem hatte ich nach jeweils 3 mal Garnelen essen einige Stunden später diffuse, teils sehr heftige Bauchschmerzen, als würde ein Messer kreisen.
Hat Jemand ähnliche Probleme ?
hilft nur ein totaler Verzicht? Beim Aal fände ich es sehr, sehr schade...;+
R.S.