KK_karpfenkiller
Member
Servus,
mich würde mal interessieren wie ihr dass so macht wenn ihr ins Ausland fahrt mit euren Ködern, hauptsächlich die Partikel...
Meine Fragen:
Wenn ich jetzt z.B. 2 Wochen lang nach Italien,Frankreich... fahr,kann ich ja keine fertig gekochten Partikel mitnehmen denn die werden ja irgenwann sauer,oder?
Soll ja ganz gut sein mit gegärtem Hartmais, wie ist es bei Weizen,Hanf,Tigernüssen?
14Tage sind doch auch dann zu viel oder täusch ich mich da?
Und es gibt ja auch Gewässer in denen die Fische nich so auf vergorenen Hartmais stehen...
Kocht ihr dann die Partikel dort vor Ort ab? Aber mit einem kleinen Gaskocher 10kg zu kochen,dauert aber glaub a bissle^^
Hab mal gelesen es reicht auch wenn man den Mais in schwarzen Eimern mehrere Tage in der Sonne stehen lässt,aber ist ja dann ungekocht....was denkt ihr davon?
Wie macht ihr dass?
Gruß:vik:
mich würde mal interessieren wie ihr dass so macht wenn ihr ins Ausland fahrt mit euren Ködern, hauptsächlich die Partikel...
Meine Fragen:
Wenn ich jetzt z.B. 2 Wochen lang nach Italien,Frankreich... fahr,kann ich ja keine fertig gekochten Partikel mitnehmen denn die werden ja irgenwann sauer,oder?
Soll ja ganz gut sein mit gegärtem Hartmais, wie ist es bei Weizen,Hanf,Tigernüssen?
14Tage sind doch auch dann zu viel oder täusch ich mich da?
Und es gibt ja auch Gewässer in denen die Fische nich so auf vergorenen Hartmais stehen...
Kocht ihr dann die Partikel dort vor Ort ab? Aber mit einem kleinen Gaskocher 10kg zu kochen,dauert aber glaub a bissle^^
Hab mal gelesen es reicht auch wenn man den Mais in schwarzen Eimern mehrere Tage in der Sonne stehen lässt,aber ist ja dann ungekocht....was denkt ihr davon?
Wie macht ihr dass?
Gruß:vik: