der Raucher
Member
AW: Positive Erfahrung mit Tisch - Räucher - Ofen
@Scholli, ich hatte sie anschließend noch mal kurz in den Umluftherd gelegt. Kann ich aber nicht unbedingt weiter empfehlen, der Geruch ist doch ein wenig streng in der Bude :-(. Vorgaren würde eine Möglickeit sein, allerdings stellt sich hier die Frage ob die Schenkel den Rauch dann noch gut annehmen. Ich hab auch schon überlegt etwas weniger Späne zu nehmen und sie etwas länger drinn zu lassen, so ca. 45 min. Dann müssten sie eigendlich durch sein. Mit der Micro würde ich sie nicht vorgaren oder nur mit weniger Watt, werden sonst bestimmt zu trocken.
Probieren werde ich es sicherlich noch mal, aber du kannst es ja einfach auch mal antesten. Auf den Bericht bin ich natürlich dann gespannt.
Schönes We noch - der Raucher
@Scholli, ich hatte sie anschließend noch mal kurz in den Umluftherd gelegt. Kann ich aber nicht unbedingt weiter empfehlen, der Geruch ist doch ein wenig streng in der Bude :-(. Vorgaren würde eine Möglickeit sein, allerdings stellt sich hier die Frage ob die Schenkel den Rauch dann noch gut annehmen. Ich hab auch schon überlegt etwas weniger Späne zu nehmen und sie etwas länger drinn zu lassen, so ca. 45 min. Dann müssten sie eigendlich durch sein. Mit der Micro würde ich sie nicht vorgaren oder nur mit weniger Watt, werden sonst bestimmt zu trocken.
Probieren werde ich es sicherlich noch mal, aber du kannst es ja einfach auch mal antesten. Auf den Bericht bin ich natürlich dann gespannt.
Schönes We noch - der Raucher