Anglerboard-Team
Member
Sehr geehrte Damen und Herren,
der bekannte Huchenzopfbinder Franz Nestelberger, Schächtestr. 25,
A-9504 Villach (Tel: 0043/4242/58899) hatte am 17. 1. 2006 wieder
einmal gewichtiges Petri-Glück.
Der 68-jährige Huchenprofi fischte mit seinem Eigenbauzopf im Revier
Gail-Ost in Kärnten, als kurz nach 17.00 Uhr der Anbiss erfolgte.
Der spannende Drill war mit 0,60er Schnur nach 20 Minuten in die
entscheidenden Landungsphase gekommen. Bei einbrechender Dunkelheit
gelang es schließlich, den mächtigen Huchen über tief verschneite Buhnen
und Eisplatten zu landen. Der Fisch wog 25 kg und war 126 cm lang. Der
Huchen wird von Firma Hofinger in A-4662 Steyrermühl im Ganzen präpariert.
Franz Nestelberger mit seinem 25-kg-Huchen
Das Revier Gail-Ost am 18. 1. 2006 (bei Fürnitz, Kärnten)
Anbiss vor dieser Buhne, Landung ca. 150 m flussabwärts
Foto 4: Landestelle, am 18. 1. bei Tageslicht fotografiert
Mit freundlichen Grüßen
Ernst Hofinger
Hofinger
Tier-Präparationen
Ehrenfeld 10
A-4662 Steyrermühl
Hier gehts zum kommentieren und diskutieren>>>
der bekannte Huchenzopfbinder Franz Nestelberger, Schächtestr. 25,
A-9504 Villach (Tel: 0043/4242/58899) hatte am 17. 1. 2006 wieder
einmal gewichtiges Petri-Glück.
Der 68-jährige Huchenprofi fischte mit seinem Eigenbauzopf im Revier
Gail-Ost in Kärnten, als kurz nach 17.00 Uhr der Anbiss erfolgte.
Der spannende Drill war mit 0,60er Schnur nach 20 Minuten in die
entscheidenden Landungsphase gekommen. Bei einbrechender Dunkelheit
gelang es schließlich, den mächtigen Huchen über tief verschneite Buhnen
und Eisplatten zu landen. Der Fisch wog 25 kg und war 126 cm lang. Der
Huchen wird von Firma Hofinger in A-4662 Steyrermühl im Ganzen präpariert.
Franz Nestelberger mit seinem 25-kg-Huchen
Das Revier Gail-Ost am 18. 1. 2006 (bei Fürnitz, Kärnten)
Anbiss vor dieser Buhne, Landung ca. 150 m flussabwärts
Foto 4: Landestelle, am 18. 1. bei Tageslicht fotografiert
Mit freundlichen Grüßen
Ernst Hofinger
Hofinger
Tier-Präparationen
Ehrenfeld 10
A-4662 Steyrermühl
Hier gehts zum kommentieren und diskutieren>>>