FISHHARD
SLEEP IS OVERRATED
AW: Räucheranleitung für Anfänger
@ Dieter...
Danke keine Ursache...Neee, das mit der Lake ist wirklich nicht so schwer..Nimm nur nicht zu viele Senfkörner darin...nur als Tipp...#6
Selbstverständlich beeinflussen bestimmte verglimmte Gewürze auch den Geschmack des Fleisches...
Ich persönlich aber lasse nichts als reinen Buchenrauch an meine Fische..
Und für einen Tischgrill sehen "Deine" Forellen schon rein optisch,sehr,sehr gut geworden aus. Mein Respekt !
PS: Habe auch mal ein Bild von meinen Ofen in einem meiner Alben eingestellt.:vikamit lässt es sich "traumhaft" Räuchern. Mit einem Tischgrill ist es natürlich wesentlich schwerer versteht sich..
Gruß sascha
Hallo Sascha,
danke für Deine Antwort! - Ich habe das vorgewürste Salz vom Gerlinger verwendet, wobei ich das zukünftig selbst machen werde - Salz, Senfkörner, Lorberbeerblätter, Pfeffer + -körner etc. - ist ja kein Hexenwerk. Bringen die mit verglimmten Gewürze etwas für den Geschmack?
Viele Grüße
Dieter
@ Dieter...
Danke keine Ursache...Neee, das mit der Lake ist wirklich nicht so schwer..Nimm nur nicht zu viele Senfkörner darin...nur als Tipp...#6
Selbstverständlich beeinflussen bestimmte verglimmte Gewürze auch den Geschmack des Fleisches...
Ich persönlich aber lasse nichts als reinen Buchenrauch an meine Fische..
Und für einen Tischgrill sehen "Deine" Forellen schon rein optisch,sehr,sehr gut geworden aus. Mein Respekt !
PS: Habe auch mal ein Bild von meinen Ofen in einem meiner Alben eingestellt.:vikamit lässt es sich "traumhaft" Räuchern. Mit einem Tischgrill ist es natürlich wesentlich schwerer versteht sich..
Gruß sascha