jaunty_irl
Member
AW: Raubfische sind zum Essen da !!! Zeigt her eure Werke.
Geht auch bafo oder refo...hauptsache rotfleischig
Geht auch bafo oder refo...hauptsache rotfleischig
Mal eine Frage zwischendurch:
Wenn ich ein Bachforellen-Filet auf der Hautseite brate, dann wölbt es sich meistens und ich krieg dann keine gleichmäßig krosse Haut hin.
Was kann man dagegen machen ?
:m Und wenn Du (wie die meisten hier) kein Konditoren-Werkzeug hast, nimm einfach eine Tortenschaufel!Oder leicht mit einer Palette andrücken.
Heut gibts Waller im Bierteig - bald kommts mir zu den ohren raus
Kann ich mir nicht leisten [emoji14]Auf Wurzelgemüse und Weissweinsud ginge ja auch.[emoji3]
Kann ich mir nicht leisten [emoji14]
Gesendet von meinem Toaster.
Sieht sehr lecker aus #6
Selbst Schuld, wenn du solche dicken Brummer fängst Kann dir gerne mal ein paar Grundeln |krach: schicken, dann hast du mal was Neues