Saibling aus der Dose

Newsmeldung

Am Wolfgangsee vereint ein Fischer Tradition und Innovation und führt den Familienbetrieb fort.

austria-855074_1920.jpg

Die Tradition am Wolfgangsee wird fortgeführt (Beispielbild)


In einem Artikel der Süddeutschen Zeitung wird der Fischer Nikolaus Höplinger porträtiert. Mit seinen innovativen Produkten führt er den Traditionsbetrieb am Wolgangsee fort. Seesaibling aus der Dose ist seine neueste Kreation. Die große Frage bei diesem Projekt war, wie man den Saibling in die Dose bekommt, dass der Geschmack erhalten bleibt und die Haltbarkeit garantiert wird? Ein Jahr lang experimentierte er, erzählt der 59 jährige Fischer dann.
Die ganze Story dazu lest Ihr hier.


Würdet Ihr den Seesaibling in der Dose auch mal kaufen, oder setzt Ihr da lieber auf den frischen Fisch?


Quelle: https://www.sueddeutsche.de/kolumne/oesterreich-salzkammergut-fischer-wolfgangsee-1.5389720
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben