Schichtfleisch aus dem Dutch Oven (DO)

Blueser

Well-Known Member
Fertig, und, bis auf die Wegzehrung für die Gäste, schon verputzt ( Das Fleisch zergeht auf der Zunge):
IMG_20210703_193032002.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

rippi

Pokemon-Trainer
Kannst du nachher ein Foto vom Topf machen, nachdem du ihn wieder sauber gemacht hast? Ich bräuchte da mal einen Vergleich
 

Bankside Dreamer

Well-Known Member
Mein Großer übt schonmal für Weihnachten ;) . Dei Stunden dauert das Experiment:
Anhang anzeigen 385467

Sind die 3 Stunden schon rum? Dreh mal einer an der Uhr. Ich bin gespannt, was aus der blassen Schönheit auf Rotkohl an Apfelschnitz wohl geworden ist?
Ist der Vogel eigentlich noch zusätzlich mit Äpfeln oder so gefüllt worden?
 

Bankside Dreamer

Well-Known Member
Das sieht ja gut aus. thumbsup

Aufgrund des feuchten Klimas im Dutch ist die Haut aber wohl nicht knusprig geworden oder doch?
Habt Ihr während des Garens noch irgendetwas gemacht, also die Haut eventuell mit Salzwasser pepinselt?
 
Oben